Funnycabany.ru

Секс / Знакомства с родителями юмор

Знакомство с родителями (присутствует мат)

Сегодня я хочу рассказать о том как однажды я пошел знакомиться с родителями свой девушки. Это очень плохая история, и пора бы мне уже стереть её из памяти, но я частенько вспоминаю тот день.

Дело было примерно 3 года назад. У меня была девушка, звали её Юля. Она, мои родители, её родители, подруги постоянно твердили мне что я должен познакомиться с родителями Юли. Мол некрасиво жить вместе, и не знать родителей. Серьезно, мы встречались больше года до того момента, как мне пришлось поехать в этот ад. Но я всё же не до конца понимал смысл моей поездки туда: "Я живу с Юлей, нахрена мне её родители? Что за бред? Я не собираюсь жениться, я не собираюсь с ней уезжать в другой город, мне неинтересны эти люди. А вдруг после того как я с ними познакомлюсь – мне придется жениться? Это ужасно. А вдруг я не понравлюсь или сделаю какую-нибудь нелепую вещь?"

Ах да, тогда был как раз день рождения Юлиной мамы, имени я уже не помню.

И как раз в этот день меня со всех сторон атаковали "Иди, иди, иди", как гипноз. Получилось так, что отвертеться стало невозможным. Я стараюсь производить хорошее впечатление на людей, поэтому старался подготовиться, как в финансовом плане, так и моральном. Я думал "Ой бляяя, я же год уже с ней живу, как стыдно, и что я скажу? Её папа знает что я пялю Юлю, он будет зол". Я купил неплохой коньяк для отца и дорогущий букет цветов для матери. Перед тем как зайти в квартиру я скурил порядка 10 сигарет и выпил пол-литра пепси, минут за 40. Раз 5 я хотел сбежать. Выпрыгнуть из такси, броситься в шахту лифта, разбить голову и уехать в больницу. И даже перед самой дверью я чуть не развил скорость света.

Мы начали заходить в дверь, и тут я понял что я не знаю как выглядит Мама. Я ни разу не интересовался, не видел ни одной фотографии. И естественно, по закону жанра, я подарил этот шикарный букет цветов маминой сестре, да еще и добавил "Здравствуйте, с праздником, вот Вам цветы". И она взяла, она ничего не сказала и взяла букет. Юля смеется, мне никто ничего не говорит. Я чувствую что что-то не то, но так и не могу понять что. На всякий случай я всё же посмотрел не дырявые ли у меня носки. С ними, к счастью, всё было в порядке. Но я до сих пор не понимал почему все так странно на меня смотрят. Я как-то не смешно пошутил и прошел в зал, где был накрыт стол. До меня застолье длилось уже 4 часа. Все были изрядно пьяны. Во главе стола сидели дед и бабушка Юли. Обычная пожилая пара. По бокам сидели 2 мужчины, это были отец и дядя Юли. Отец…, и какого хуя она меня не предупредила какой у нее отец. Это был мужчина, конкретный мужик, огромны, весом килограмм 120, но не толстый, а реально огромный мужик. Просто пиздец какой большой, меня аж передернуло. И он сразу начал смотреть на меня таким взглядом, ну знаете, такой взгляд, который как бы говорит "Я знаю что ты пялишь мою дочку, ну давай же, сделай что-нибудь глупое, чтоб я смог тебя отпиздить, давааааай!". Мне стало не по себе. Рядом с дядей сидел паренек лет 16, это был Андрююююша, младший братишка Юли. Адрюша – это такой странный непонятный тип, который косит под крутого парня и ему постоянно хочется сделать что-то, чтобы выглядеть взрослым. Каждая секунда рядом с ним превращается в неконтролируемое желание оторвать ему руки, или нассать на голову, чтобы он понял, что он всего лишь маленький наглый сукин сын. Блмже к двери сидели 3 женщины, тетя, мама и жена дяди. Я наконец-то понял кто есть кто и попросил прощения. В эту минуту был просто пиздец: "Простите, я перепутал… А, вы же сестры? Вы просто так похожи, верните ей букет, Юля, дай коньяк, передай его папе". А что было внутри меня: "Моооолодец блять, гений, прооосто пиздец какой ты подготовленный пришел. Да тебе, парень, не пережить этот вечер, раз за первую минуту ты умудрился натворить столько хуйни".

После минуты унижения я представился, подошел к мужской части стола и поздоровался. Отец сжал мне руку так, что она болит до сих пор, все три ёбаных года. И меня посадили в самый центр этого ада. После чего мне предложили покушать. Покушать, ну понимаете. Я скурил 10 сигарет, выпил много пепси, меня от волнения тошнит, а мне предлагают покушать. Отказывать неудобно, но я отказался, объяснив это тем, что уже потребил достаточно много еды. Но мамаша всё равно наложила мне хуеву гору своего пирога беляша (беляш – это такой огромный закрытый пирог с картошкой и мясом, обычно очень острый), но этот пирог был не такой, он был ужасен, в нем не было ни грамма мяса, одни овощи, капуста, кабачки, лажа какая-то, простой салат в тесте, и очень невкусный.И тут отец добавил : "Кушай, мужик должен есть".

И вообще, что за бред накладывать еду тому, кто упорно отказывается её кушать? Человек не хочет есть, убери пирог и заткнись.

Итак, меня тошнит и я пытаюсь покушать эту дрянь. Мне было плохо, я клал на вилочку по одному кусочку этой лажи и пытался проглотить не прожевывая, иначе меня бы точно стошнило, и это было бы триумфом моего появления. В это самое время, параллельно с поглощением пищи на меня пялился батяня, без остановки, блять, пялился "Жри, сука, жри, падла". Итак, батяня на меня пялится, я пытаюсь кушать, слева от меня дед, который без остановки рассказывает какие-то истории, и они вроде бы были смешными, но выглядело так, как-будто все за столом слышат их не в первый раз. И в эту минуту мамашка спрашивает меня "Ты любишь Юлю? Какие у вас планы?"

Заебись вопрос, как раз во время, рвотная масса уже в горле и тут это. И что я должен ответить? Ну, я пялю Юлю регулярно, она рада, я еще точно не знаю люблю я её или нет, я этого не понимаю, может мы скоро расстанемся, я не планирую таких вещей. Я человек случая.

Батяня прожигает меня глазами, мне страшно, я не знаю что сказать, и то что я в итоге выдал было просто гениальным: "Нууу, ээээ, у вас очень хорошая дочь". И это всё, это всё что я сказал, после чего улыбнулся и начал пялиться в тарелку с пирогом. Гробовая тишина. И тут, слева от меня, ну тот самый дядя (я кстати не знал что он начальник охраны какой-то нехилой фирмы и у него при себе всегда ствол, запомните это, всплывет еще), спрашивает, глядя на телевизор: "За кого болеешь?". Я резко посмотрел в телевизор, там был хоккей, и если бы я знал название хоть одной хоккейной команды, и если бы я смог разглядеть их в телевизоре, я бы что-нибудь внятное ответил, но я сказал "Я не увлекаюсь спортом, я люблю бильярд". Мужская половина стола уныло вздохнула, и отец начал на меня смотреть как-то по-новому, типа "Да ты еще и спорт не любишь, что моя дочь в тебе нашла, ублюдок ты малолетний, и не жрешь совсем, дрищь!? ". Знаете, в его взгляде было такое презрение, мне было очень тяжело терпеть это. Я тихонечко ущипнул Юлю и шепотом предложил ей выйти из-за стола и съебать в другую комнату. Она пошла, я за ней, и тут мамаша с тетей "Помоги нам на кухне.". -"Я блять что кухарка? Что я там помогу?". И я без вопросов пошел, осознавая что сейчас будет не очень приятный для меня разговор. Ну там было что то типа "Ты давай Юлюне обижай, парень ты нормальный, бла бла бла". Я резко отмазался и съебал в соседнюю комнату. Тым мы были вдвоем, и Андрююююша, он сидел спиной к нам за компьютером, и было видно ак его любопытные уши настраиваются на разговор с нами. Серьезно, как антенны. Чрез минуту этот полудурок встал, подошел к турнику, подтянулся раз 5, спрыгнул, сел за комп. Что это было вообще? Так нервно, резко. Странный он. После чего мне захотелось оторвать ему ноги тоже.

Еще через минуту я реш пойти в туалет, вылить колу из желудка. Я по пути меня перехватывает тот самый дядя и приставляет пистолет к виску.

Блять как же мне было страшно, я думал сейчас будет коктейль из блевотины, мочи с слез. Мой подсознание кричит "Доигрался мудак, говорил же я тебе, не ходи сюда, вот и всё, приплыли. Этот мудак очень пьяный… Но зато, зато ты попадешь в телек, и возможно всю эту ебучую семейку посадят за соучастие в убийстве. Давай, променяй свою жизнь на это, оно того стоит. Ты освободишь обычных людей этот этих недоразумений". Спустя 3-4 секунды дядя говорит "Да не переживай, он на предохранителе". И я такой "Да лааадно, всё нормально, смешная шутка, я повеселился, дайте мне пройти в туалет". И я поссал, я так поссал, это было так… что можно стихи написать. Я очень хотел, но мой член от страха уменьшился до таких размеров, что его как-будто бы и не было вовсе. Он спрятался как черепаха в панцирь, размер был минус 5 сантиметров. Я присел на унитаз и старался отлить. Нервно закурив сигарету я начал думать "Охххх… вотт же ебаный дурдом, меня заставили жрать говно, испугали, чуть не убили, и всё это за 50 минут, что будет если я пробуду тут еще 50? Выберусь ли я живым? Возможно меня закроют в дурдом, или еще что хуже. Как же я хочу домой, дом, там тепло, тихо, мама, я хочу к маме. ААааааааааааааааааа". И я обоссался.

После чего я позвал Юлю, со всеми попрощался и убежал оттуда. Фуф…

Знаете, у меня есть друг, и он каждый месяц пялит по 2-3 разных девушки, и этот дикиq парень знакомится со всеми матерями и отцами этих девушек. После того дня он стал моим героем. Когда и если я разбогатею, я обязательно поставлю ему памятник.

И, ребята, запомните. Если раньше было правило что секс только после свадьбы, то в наше время это правило звучит так "Знакомство с твоими ёбаными родителями только в день свадьбы, или по залету"

Знакомства г добруш
Знакомства молдова девушки
Знакомства хмао город югорск
Знакомства на ночь с телефонами с фото
Знакомства ищет женщина в новокузнецке