Funnycabany.ru

Для взрослых / Знакомства с дьяволом

Знакомство с Сатаной

Знаешь, есть такие мужчины, обладающие очень сильной энергетикой, харизмой, много дикого, животного в таких мужчинах. Они охотники по натуре и способны одним лишь взглядом довести женщину до исступления. К моему счастью, такие самцы редко интересуются добычей вроде меня, поэтому я чаще наблюдала их со стороны.
Но ты не такой как они, ты - гораздо опаснее, но я этого не понимала. Стреляная птица попала в капкан, расставленный не охотником, а самим дьяволом.

Я не помню, как мы познакомились, если честно, кажется, я просто не замечала тебя. Ты был ещё одним лицом среди "локалов" и каким-то посторонним и неинтересным. Помнишь, как мы сидели в одной компании как-то ночью в "фобошнице", а я встретив тебя на следующий день, назвала "вчерашним" парнем? Ты тогда засмеялся и сказал, что мы уже месяц знакомы. Я сделала вид, что удивилась, но на самом деле мне было всё равно. Думаю, что я опять забыла бы тебя, не попади ты в аварию.
Я зашла к вам в гест поговорить с Вовой, помню, тогда было холодно, и я взяла чью-то куртку. У вас, как обычно, было весело, пили водку, прямо с горла. Ты мне объяснил, что повод есть: ты упал с мотобайка и разбил руку. Ты был пьян и от того очень комичен, шутил как-то неостроумно, но обаятельно. Мне было предложено выпить, но я накануне перенесла операцию - пить мне было противопоказано, и я предпочла накуриться.
Ты не отставал от меня весь вечер, всё спрашивал что-то, комментировал, мы даже немножко, как бы в шутку, поссорились, после чего я села с тобой рядом. Вот так ты обратил на себя мое внимание. Я не придавала большого значения тому, как ты гладил меня по волосам, я привыкла к тому, что люди постоянно тянутся прикоснуться к моим кудряшкам. Чтобы не было неловко, я решила разыграть из этого шутку: объявила всем, что если кто-то ещё хочет потрогать мои волосы - услуга платная. Ты мне тогда "задолжал".
Не придавала я особого значения и тому, как ты крепко меня обнял, когда я села рядом с тобой в кресло. (Потом, спустя много времени, когда я узнаю о тебе всё, твой друг спросит меня: "Что в нём такого, что женщины так увиваются за ним?" - те, кто задают такие вопросы, не способны пробуждать в женщинах страсть. Не зная как ему объяснить, то чего он понять не смог бы, я сказала, что то невинное объятие и было причиной. На самом деле, всё, конечно, было иначе, гораздо иначе.) Как я уже сказала, я и догадываться не могла о мощи твоей демонической сущности.
В тот первый вечер, ты проводил меня до дома, очень по-отечески поцеловал в щёку и отправился восвояси, добыв от меня дружеское обещание - прийти к вам "на блины" на следующий день. Тогда я уверила себя, что ты - простодушный олух, и никакого вреда не сумеешь мне причинить (невыразительные глаза не выдавали ничего, неискренняя натянутая улыбка, напоминавшая оскал, придавала лицу глуповатое выражение, ты казался просто неказистым, но почему-то обаятельным). Я решила, что обязательно навещу тебя на следующий день.
Описывать события следующего вечера не имеет смысла, отмечу лишь, что окончательно была сражена неожиданно добытой бутылкой красного полусладкого и примитивным променадом к морю (всё-таки старые рецепты работают лучше всего!).
Столько раз битая жизнью, чуткая, осторожная пташка отдалась "простодушному парню". Одни птицы рождаются хищниками, другие же на всю жизнь - жертвы.
Я не полюбила тебя в ту ночь, наутро, сбежав домой незамеченной, я не была уверена, что вернусь. Эта бешеная, испепелившая меня дотла любовь появилась позже, она завладела мной постепенно, с наслаждением отхватывая от меня куски.
Происходить это начало, когда я стала тебя узнавать, точнее, погружаться в ту "марианскую впадину", которой оказалась твоя душа.
Первое погружение было не глубоким - я увидела первых барракуд. Это было в тот раз, когда в один из вечеров я по обыкновению дожидалась тебя у наших общих друзей. Ты приехал и, едва поздоровавшись со всеми, властно схватил меня за руку и повёл домой, не церемонясь - показывал характер. Помню, как меня это напугало: неожиданно, вместо доктора Джекила, передо мной предстал мистер Хайд.
Это был первый шорох в ветвях – сигнал об опасности: "он не тот, каким казался!"
При следующем погружении я уже начала догадываться о том, что лечу в пропасть, можно сказать, что я увидела ловушку, но уже не смогла повернуть назад. Случилось это за тем же круглым столом, где вы так любите собираться с друзьями. В тот вечер у меня сильно болели швы после операции (меня зашивали повторно – твоя заслуга. Зубья капкана начали смыкаться - закапала первая кровь. Помню, как узнав о том, что мне снова наложили швы, ты сказал: "Любовь причиняет боль". Как иронично!) Зная, что обезболивающее пить больше нельзя, я попросила у вас марихуаны. Накурившись, полулёжа в старом кресле, я смотрела на тебя: ты сидел напротив и забинтовывал раненую руку (с каждым из нас что-то случилось во Вьетнаме - обряд посвящения).
Говорят, что марихуана позволяет видеть человеку то, что он не способен увидеть будучи трезвым, это не галлюцинации и не бред, это другой уровень восприятия. Обычно я забываю то, что видела или слышала, одурманенная травой, но ту картину я не забуду никогда. Я попросила тебя тогда рассказать что-нибудь о себе, ты молча продолжал бинтовать руку. Через мгновение я увидела на твоём лице помехи - будто на старой видео-плёнке - полосы с шумом, словно волны быстро скользили по нему, разные личины сменяли друг друга. Я поняла - ты замешкался! Я так чётко это видела! Это было словно защитное поле, которое вдруг начало терять силу, и разные маски спадали одна за другой, пока не исчезли совсем, обнажив твою душу, точнее то, что было внутри тебя - громадное чёрное пространство, бесконечный холодный космос, и в его глубине - непрерывно растущий огромный огненный шар, притягивающий и пожирающий всё вокруг, я ощутила его жар, почувствовала его притягательную силу, казалось ещё секунда и он вытянет из меня весь дух. Вдруг твои сомнения резко прекратились. Помехи вместе с ними. Твоё лицо стало прежним, ты ответил: "Я не знаю, что рассказать".

Следующее прозрение со мной произошло в ту ночь, когда в сладкой истоме, лёжа на кровати, я увидела тебя выходящего из душа. Ты, волосатый по всему телу, слегка ссутулившись и как-то неестественно изгибаясь в пояснице, крадущейся поступью прошёл через комнату - за полотенцем. Я опустила голову, чтобы лучше разглядеть тебя, и в тот миг, клянусь! я абсолютно ясно увидела копыта!
В моей комнате был сам Сатана.
Я подумала тогда, что мы созданы друг для друга: ты - дьяволёнок, и я - маленький, пухленький, кудрявый ангелок. Я засмеялась.Так потешна мне была эта мысль.
Я знала, что играю с дьяволом. Я шла ва-банк. Я взяла последний глоток воздуха, чтобы нырнуть как можно глубже и.

. в последнем погружении я пропала навсегда.
Это была та ночь, когда я отказалась снимать с себя платье, желая удовлетворить тебя, как побеждённая и захваченная в плен, как твоя наложница. Я просила, чтобы ты держал меня за волосы. Ты посадил меня перед собой на колени и охваченный страстью, не помня себя от наслаждения, утвердил своё превосходство надо мной. Помню, как меня трясло от возбуждения, в ту ночь я была на пике блаженства, и даже сейчас, когда я вспоминаю об этом, у меня напрягается всё внутри, начинает кружиться голова. В ту ночь я потеряла себя, я стала твоей преданной рабой, твоей собачонкой, бесконечно ждущей своего хозяина.

Но ты больше не приходил.

Я поняла всё почти сразу же, задолго до того, как ты мне сказал, чтобы я не ждала тебя больше. Но я не хотела в это верить, я плакала ночами, но ты не видел, потому что был не со мной. Первое осознание ко мне пришло, когда ты впервые не приехал за мной. Я ждала тебя в баре, ко мне клеились мужчины, стараясь развлечь пустой болтовнёй. Я не слышала их никого, я всё смотрела на выход, ждала, когда ты придёшь, но ты не пришёл.
На следующий день, промочив слёзы рукавом, я пришла к тебе и, конечно же, выяснилось, что нужно было позвонить. "Отчего ты не позвонила?". Я ответила, что не хотела тебя беспокоить среди ночи. "Ну, это не серьёзно, надо было позвонить!". И тогда ты мне улыбнулся впервые, не показал зубы в гримасе, а по-настоящему улыбнулся.

"Чем занята природа в преисподней, когда она вселяет Сатану в такую покоряющую внешность?"

Сейчас мне кажется, что ты меня загипнотизировал в тот момент. Ушла я оттуда полной дурой, счастливой как кошка. У тебя остался последний кусок моего сердца, ты медленно томил его на огне.

Точка была поставлена на следующий вечер, когда приехал твой друг. Он был у тебя, когда я пришла. Он, и ещё та женщина. Помню, как мне стало дико неуютно, как только я пришла. Я больше не существовала для тебя. Ты говорил со мной, звал ехать с вами на вечеринку, а в глазах читалось "уходи, ты не нужна здесь больше". Я убежала оттуда. Мне хотелось провалиться сквозь землю, и я провалилась сквозь неё - маленькая Алиса, сбежав с безумного чаепития, я долго бродила вдоль берега моря, встречала рассвет. Я решила уехать, немедленно собрать вещи и уехать! - в Сайгон, а оттуда через Ханой - во Владивосток! Но ошейник уже красовался на моей шее. Я стала ждать тебя на следующий день. Преданная собачонка! Но вместо тебя пришёл твой друг. Он заботливо гулял со мной и развлекал историями до глубокой ночи. Потом я привела его домой, и сказала, что знаю всё, знаю, что ты уехал не "по делам" (что за бред?! Какие дела в два часа ночи?). Я спросила его: "Он отправил тебя ко мне, чтобы отвлечь только на эту ночь, или чтобы избавиться от меня вовсе?". Твой верный Меркуцио со смехом заявил мне, что у меня бред, и что я глупа, раз позволила себе влюбиться в такого как ты. Он хотел со мной переспать. Он был смешон – выдумал тягаться с самим Сатаной. Он так и не понял, что он уйдёт, и всё уйдёт, взойдёт палящее азиатское солнце, а я так и останусь сидеть в кресле не погасив свет, в маленьком дешевом гесте, на юге Вьетнама, и буду ждать… Ждать своего Повелителя.

Знакомства в сумах без регистрации
Знакомства мамба бесплатно без регистрации самара
Знакомства полтава мамба
Знакомства южно сахалинск без регистрации женщины
Знакомства пар минск